6 huevos.
8 patatas hermosas
Sal
Aceite
Como hacer
Ponemos aceite en la sarten a fuego lento ya que, mientras se esta calentando el aceite tendremos k cortar las patatas. Lo mas importante es como cortar las patatas. Las tendremos que cortar muy pequeñas y en forma de cuadrado como 3 o 4cm esto hará que se frian muy bien la superficie y asi no se quedaran los interiores de las patas sin tostar. Una vez acabado de cortar se echan en la sarten y como abremos tardado un rato en cortarlas estará ya caliente. Las tendremos en la sarten asta que se keden doradas pero con algo de tostado recordar que el aceite tiene que cubrir las patatas y tambien que remobais para que no se quemen solo por debajo. Mientras se hace las patatas se coje un bol o una plato para batir los huevos y echar la sal a los huevos o a las patatas esto es buestra eleccion. Una vez que queden los huevos bien rebueltos se echaran las patas al bol y se rebolbera todo. En la misma sarten de las patatas quedara mucho aceite entonces tendremos que dejar solo un poco pero es muy importante utilizar el aceite de las patatas para darle sabor. Echar los huevos y las patatas ya rebueltos a la sarten con muy poco aceite y utilizar una intrumento de madera para que se haga todo. Darle la vuelta a la tortilla con un plato y cocinarla asta que se vea combeniente.ASI SE HACE UNA BUENA TORTILLA!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario